厅机关第三党支部联合省委台办机关第二党支部赴修文县开展进乡村、进企业、互联互促 主题党日活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-4071166
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 厅机关第三党支部联合省委台办机关第二党支部赴修文县开展进乡村、进企业、互联互促 主题党日活动

为宣传贯彻党的十九届六中全会精神,让党员干部深入基层一线,联系服务群众,锤炼党员党性,12月3日,省农业农村厅机关第三党支部联合省委台办第二机关党支部赴修文县大木村开展了以“进乡村、进企业、互联互促”为题的主题党日活动。

在大木村,省农业农村厅机关第三党支部和省委台办第二机关党支部的党员同志参观了韭黄种植基地和食用菌种植基地。据介绍,大木村目前发展1000亩韭黄,每亩产值预期2万元左右种植一次可收割5年主销江浙沪和澳港深等沿海城市惠及农户135户425人。另外大木村还积极引进农业企业,通过公司投入、农民务工和承包管理、统一收购的模式开展褐灵菇试点种植,成功后将会为农户带来6万元每亩的收益。

在红军文化广场,省农业农村厅总兽医师唐隆强同志详细介绍了大木村红军标语、长征精神、革命精神等红色文化,全体党员干部重温了入党誓词,并进行了党的十九届六中全会精神宣讲。在场党员同志纷纷表示,此次主题党日活动意义重大、收获颇丰,不仅促进了交流学习、共同进步,更是对党员意识的一次升华。今后的工作中将更加坚定理想信念,接力奋斗、砥砺前行,牢固树立为人民服务的宗旨意识,为我省农业产业化和高质量发展贡献力量。

    省农业农村厅机关第三党支部和省委台办第二机关党支部一行还考察调研了台资企业贵阳统一企业有限公司。

上一篇:
下一篇:

相关文章