省农业农村厅召开群团工作会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-4101407
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省农业农村厅召开群团工作会议

1210日,省农业农村厅召开群团工作会议,厅党组成员、副厅长步涛出席并讲话。

会议指出,一年来厅群团组织在厅党组的领导下,认真开展各项工作,有举措、有特色、有亮点,为扎实推进农业现代化发挥了桥梁纽带作用、凝聚了智慧和力量。

会议要求,厅机关工会、团工委、妇工委要围绕四个方面做好今后工作,首先要政治坚定、旗帜鲜明。群团组织必需把政治性放在首位,深入学习党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神,坚定理想信念,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要围绕中心、服务大局。群团组织要结合职能定位,教育引导联系对象增强大局意识,提高政治站位,广泛凝聚正能量,以高质量发展为统揽,围绕“四新”主攻“四化”,推进农业现代化,推动乡村全面振兴。三是要弘扬精神、抓出亮点。群团组织要大力弘扬伟大建党精神、劳模精神、五四精神、女排精神等,结合我厅工作实际,创新群团工作的方式载体,实现群团工作再出特色、再出亮点,奋力打造我厅群团工作的靓丽名片。四是要关爱干部、健全团队。群团组织要坚持服务为主、服务至上,多做有温暖的事,多开展有温暖的活动,关注、关心、关爱联系对象。要切实加强群团队伍建设,健全体制机制,不断提升工作水平和能力,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。

会上,厅机关工会、团工委、妇工委的负责同志分别汇报了2021年工作情况及下步工作打算。厅机关工会、团工委、妇工委负责同志以及厅机关党委相关同志参加会议。




上一篇:
下一篇:

相关文章