省农业农村厅离退休党员干部学习党的十九届六中全会精神

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-4122379
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省农业农村厅离退休党员干部学习党的十九届六中全会精神

近日,省农业农村厅各离退休党支部分别集中本支部党员开展党的十九届六中全会精神学习。

学习过程中,传达了省委老干部局《中共贵州省委老干部局关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知》精神,离退休工作处负责人参加了退休二支部的集中学习,并从深刻认识党的十九届六中全会重大意义,建党百年的五大历史意义和十大历史经验等方面为老党员们进行了宣讲和重点诠释。

老同志们认为:党的十九届六中全会开得好,开得及时党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。会议承上下,鼓舞人心,催人奋进。纷纷表示:自己是一名党员,要退休不退志,要与时进,要牢固树立“四个意识”增强“四个自信”,响应党中央的伟大号召,贡献自己的余热。


上一篇:
下一篇:

相关文章